А ЧТО У ВАС?

А у мамы планы - стирка и уборка.
Помогала Таня: относила шторки.
У Оксаны - ванна, мыло с пузырьками.
Умываться встала с сонными глазами.

А Артём вне дома, удит в речке рыбку.
Рядом братик Вова с булкой и улыбкой.
У Андрюшки - брюшко. У Маришки - книжки.
Он объелся сушки, она бежит в припрыжку.

Ярославу мама подарила велик.
И случилась драма - йод для двух коленок.
И Егорка с горки лбом песок проверил.
Принесли зелёнки, было без истерик ...

А Елена пела, выводила верно.
Сценою «болела», быть хотела первой.
Вылетали звуки букв не пропуская.
Хлопали ей руки, радостно встречая.

Рома сидел дома, рисовал картинки.
Есть и братик Вова, с мамою на рынке.
Все при деле дети, взрослым подражают.
Здесь, на белом свете, учатся, играют ...

Каждый что-то может. Пользу все приносят.
Быть к себе построже, что не ясно, спросят.
Вот пришли недавно дети в первый класс.
Праздник, всем отрадно, ну а что у вас?