Тебе

Тебе
Я б хотела считать минуты,
чтоб дождаться скорей свиданья.
Растворяться в твоем уюте
и впервые делиться тайной.
 
Я б хотела ловить моменты
нежной радости каждой встречи.
И скучая писать: «Ну, где ты?
Я хочу, чтоб обнял за плечи!»
 
Я б хотела держать за руку,
признаваться в любви стихами,
проклинать до утра разлуку
и венчаться с тобою снами.
 
Я б хотела мечтать, чтоб вместе,
мы встречали всегда закаты,
чтобы стала твоей невестой…
Только мы ведь… уже женаты…
 
© Зеленоглазая, 2013