Мама...

Мама...
Автор и исполнитель я. Прошу вас строго не судить, о маме сложно петь...

Чьи руки помним с детства мы
Их теплоту храним в душе...
Чей взгляд с собой проносим мы,
По жизненной своей тропе?
Чей голос не забудем мы -
Он самый МИЛЫЙ на земле!

ПРИПЕВ: МАМА. МАМА -
Сколько счастья ты дарила!
Ты себя не берегла, всё спешила...
Мама, мама, возвратить я не сумела
Ту заботу и любовь что имела...


Кто утром ласково будил,
Целуя тёплое лицо 
Кто на работу уходил,
Когда кругом ещё темно 
Кто тихо свои слёзы лил-
Чтоб не увидел вдруг никто?

Как рассказать мне обо всём,
Что не даёт мне вновь уснуть ?
Как же не думать мне о том,
Что тяжким был твой жизни путь ?
Как трудно согласиться с тем,
Что детство вновь мне не вернуть...