Нам любовь навечно дана

Нам любовь навечно дана
Я не буду обиду носить
И ведь сделаю те же шаги,
Чтоб стопами твоими ходить,
Чтоб не стали мы, как враги.... И не правильно это совсем
И не вынести этих высот,
Когда видишь ты все и над всем,
Но забыл про крутой поворот... Не забудешь ты завтра меня,
Ведь мы вечны и живы вдвоем,
Хоть зовешь ты опять в полымя,
Когда лучше остыть под дождем Не кляни ты меня, что прошла
Та любовь, что пьянила тебя,
И, быть может, я даже врала,
Чуть краснея в лице за себя... Ты меня на распутье застиг,
Но как-будто ты в лоне врага,
Где стрела обожгла от обид,
Но простишь все-равно ты тогда.. Не бывает, чтоб просто прошла,
Та любовь, что в сердце жила
Хоть и кажется, раз, и ушла,
Но ты вспомни, она ведь была... Она вечна и в духе живет,
Что прощает все навека,
Что ты, сокол мой ясный, поник,
Повенчаться, мой ангел, пора...