Россия

Еще не выжжена земля слезами,
Слезами горя и молитв.
Покайтесь люди.
Ведь Господь , Он с нами.
Пока Он терпит и простит.
Безумием не наслаждайся поколенье,
Обманет дьявол прелестью маня.
Еще не выжжена земля слезами.
Земля не дьявола,
Земля Творца.
Как не понять сей промысел великий,
Россию Бог, как лучшую хранит.
Какие испытания не будут.
Отчизна милая все выстоит, все победит.