Другое
Тварь не приветствует Творца.
Путь млечный колыбель качает.
И бесконечно замирает,
В предчувствии беды душа.
И мир уходит из под ног.
Прозрачен времени песок.
Апокалипсис наступает.
Хотя не обозначен срок.
Но слишком явственны приметы.
Объятый пламенем восток.
Геи Америки , Европы.
Шабаш, власть денег и порок.