Автобус

Автобус
Привет,я увидел тебя в автобусе
Ты была вся летняя, в рубашке морской
Помнишь,мы тыкали пальцем на глобусе 
В детстве мы думали,что это шарик цветной.

Ты так смешно вспоминала о космосе,
О незаметных моментах жизни своей, 
Этот момент был в том самом автобусе,
Мы незаметно становились глупей.

Я протоптал все тропинки в бессонницах,
Искал я следы на дорожных столбах,
А ты была там ,в тех самых автобусах 
Читала газеты о сожженных мостах.

Я говорил с тобой волшебными снами,
Но даже там запинался я,
А ты отвечала мне хладно мечтами,
Что температура пошла ниже нуля.

Ты мне в кладовке нашла тот же глобус ,
Показала в нем жизнь невечной земли,
А после ...пошла в тот самый автобус, 
У нас разные остановки ,что не по пути.