буду котом

кофеин в голову. 
вдохновение ночью. 
вспоминаю тебя мою. 
думаю. 
слова выстраиваются на мониторе. 
слова-это отражение боли. 
ключом по рукам... 
шрамы будут там. 
но будут в прошлом. 
а я буду просто котом. 
шерстяным клубком, 
пришедшем к тебе в дом. 
улягусь на твои колени, 
не замечу прошедшего времени. 
в 19 часов меня разбуди. 
а нет... 
лучше спи,спи... 
хочу счастье твое...
будет все. 
только держись за меня, 
а я не отпущу тебя.