мне показалось

мне показалось,что ты рядом.
дернулся.это рефлекс.
сейчас был всего лишь сон.
проснулся.исчез.
мне вспомнился сегодняшний и прочие дни.
мы вдвоем.обнимаешь.
завтра нашего нет.ко мне приди.больше не уходи.
я не хочу уходить.знаешь.
твои объятия и уходит апатия.
тепло.ночь.
проводишь обряд исцеления.
боль прочь.
селфхарма любитель.грустный мыслитель.
без продолжения это творение.
я - соченитель.