Надоел этот мир

Не ищите меня в этом мире,
Не ищите меня средь камней.
Не найдёте меня в лунном свете,
Не найдёте и в солнечный день.
 
Моё тело быть может и с вами,
Вот мой паспорт с пропиской лежит,
Но душа моя в светлом астрале
И мой дух в мире вечной любви.
 
Надоел этот мир лицемеров,
Надоели законы земли.
Побыстрей бы опять возвратиться
В мир прекрасной Христовой любви!