А ведь когда-то можно было так...

А ведь когда-то можно было так
 вот запросто,
Без всякой без оглядки
 вбежать. В прихожей
 Бросить все. С разбега
 Тапки
 запнуть под шкаф
 И без последствий
 закричать.           Январь 2001 года