О прожитых мгновеньях не грусти...
О прожитых мгновеньях не грусти...
Растаяли дрожаньем миражей.
И нежности слова переплести...
Узорами оконных витражей.
Мы станем отраженьем в зеркалах,
Воспоминанием и пламенем свечи,
Вечернею зарёю в облаках...
И трепетным дыханием ночИ.