О вреде пьянства (я же доктор)

Мне ли не знать сути явного мира?
Каждого держит в сей клетке своё.
Кого-то любовь, кого-то квартира,
А Душа взаперти – то кричит, то поёт.
 
Кто-то топит в вине и тоску, и обиду,
Топит чувство любое, только знаю одно,
Да Хайам был мудрец, но ему не завидуй,
Глубина его знаний измерялась вином.
 
Сотни, тысячи умных, мудрых, Великих!
Пойлом смыло, как мусор – забвение всем.
Из известных, прекрасных превратились в безликих,
Упиваясь вином – не решаешь проблем.
 
9ч 10мин                                         11.06.2013 от Р.Х.