Моя жизнь

Ничего ты,жизнь моя,не стоишь.
Боль и робость нынче ни в цене.
Сокровенных смыслов не откроешь
Не нужны они,по сути, мне.
У огня покоя не согреться.
Не вдыхать с улыбкой запах гроз.
Мне судьбы стервятник вырвал сердце
И к любимой с криками унес.
А пишу я просто от бессилья
Чтоб спастись от страшной тишины.
Я мечтам переломаю крылья
Не жалея вырву из спины.
Снова ночь мне окна закоптила.
Захлебнулась грусть в потоке строк.
Предал ту,которая любила
Ту люблю,с которой одинок.
Ничего ты,жизнь моя,не значишь
Серый ком из слез и суеты.
И лицо уродливое прячешь
За дешевой маской красоты