прости и забудь

Прости за то, что было,
За то, что все прошло как миг.
За то, что я глаза закрыла
На скорбный громкий сердца крик.
Из памяти я стерла
Твой добрый нежный взгляд,
Что было неизбежно
Все не вернуть назад.
Вновь в венах стынет кровь
И сердце часто бьется,
Живет внутри любовь,
Но узелок наш рвется.
Расстались незаметно,
И огонек погас.
Залил июльский ливень
Огонь влюбленных глаз.
И дышит небо болью,
Кричит луна в ночи.
Все резко оборвалось,
Сгорели две свечи.