любимым подружкам

Живи любя, и будь любимой,
Живи для всех и для себя,
Люби того лишь, кто достоин
Любимым быть тобой всегда.
Любовь свою храни ты в сердце,
В ядре его храни тот жар,
Что от любви твоей пылает,
разогревая в нем пожар.
Храни все в тайне и в затишье,
Не говори ты никому
О своих чувствах, тех, в утишье,
Ты расскажи лишь одному,
Тому, кто дорог и прекрасен
Душе твоей и для тебя
Ведь он поймет, он не откажет
В прекрасном чувствуя, любя,
То чувство долга для тебя,
Чтоб полюбить тебя такую
Самую любимую, самую родную!!!