Лирика дантиста

Лирика дантиста
Проявлять стал интерес
К Зубной Боли Кариес,
Хоть в жевательном посёлке,
И другие были тёлки.

Щётка бегала Зубная,
Зубочистка деловая,
Золотом влекла Коронка,
Пломба выпадала звонко.

К ним, ко всем у Кариеса
Не возникло интереса,
Кариес влюбился в Боль,
К песне он питал любовь.

Боли этой жуткий стон,
Принимал за песню он.
Под аккорды бормашины,
Орбакайте песнь Кристины.

Зуб, коль рвали без наркоза,
Вместе с Витасом Глюкозу,
Если в корне зубы сгнили,
То – Сосо Павлиашвили.

На любовь не отвечала,
Боль зубов – болячка,
К Кариесу приставала,
Импортная Жвачка.

И в Жевательном посёлке
Лезли кривотолки,
Зубы выли словно волки:
- Жвачки все плутовки!

Боль Зубная вдруг пропала,
А за ней и Кариес.
Пусто в их посёлке стало,
Контингент зубов исчез…

Возрождения ваятель!
Поправлять дела мастак,
Милый мой работодатель! -
В рот ворвавшийся Кулак.