И СНОВА МЫСЛИ ВОПРЕКИ СТУЧАТ

И СНОВА МЫСЛИ ВОПРЕКИ СТУЧАТ
И снова мысли вопреки стучат,
И чувства, как цветные эшелоны.
Нет сил утраченною правдою молчать,
И обнимать бетонные колонны!

Кого о справедливости спросить?
Кому доверить краски настроенья?
И хочется, до коликов, курить,
В дыму уничтожая откровенья!