ПЛАКАЛА ЧАРУЮЩАЯ СКРИПКА

ПЛАКАЛА ЧАРУЮЩАЯ СКРИПКА
Плакала чарующая скрипка,
Звуками касаясь темноты.
А луны корявая улыбка
Аккуратно прятала мечты.

Упивалась Муза лунным светом,
Извивалась жалобно струна...
Там стихи рождались у поэта
И звенела смыслом тишина!