ОСЕННЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Расплескает охру по садам,
Кружево бордовое накинет,
Осень в этот день заглянет к нам,
Именинным праздником обнимет!

Пусть осенним ярким огоньком
Теплотой горят друзей улыбки!
Все проблемы будут нипочем,
А душа вальсирует под скрипку!

Пусть подарит Осень волшебство
Исполнения мечты заветной,
Ведь мы с ней сегодня заодно
И всегда помочь готовы в этом!!!