Счастье - в душе покой...

Стихи посвящаю всем моим друзьям. Всем кто в меня верит и понимает...
Вас у меня мало, но я вас всех очень люблю и дорожу нашей дружбой.

Счастье не зависит, от толщины кошелька
В мире так много истин, помни:" Жизнь коротка!"

И по любой дороге, легче идти вдвоём
Счастье ждёт на пороге того, кто мечтает о нём

Счастье - такая штука, хрупкое, как стекло
Если ты встретил друга, знай - " Тебе повезло!"

В жизни, так мало правды, так дорожи святой!
Помни всегда о главном: "Счастье - в душе покой.."

22.10.2015 г.