Как терпят это ручка и бумага?

Дерьмовый слог? Не рифмы а клоака,
Как терпят это ручка и бумага?
На сей вопрос мне не найти ответа
Тетрадь стихов, достойна лишь клозета...

Сударыня, Вы правы, чёрт возьми!
Несовершенны и глупы они
Стихами не назвать ту плисунину,
В угоду вам я прекращаю писанину

За критику, от лузера респект
За сим, пока... желаю многих лет...