9. Вызов (+16)

9. Вызов (+16)
Сердца ритм. Сумасшедший. Остро.
Взрыв... Полёт. На границе Рая.
Ты - теперь побеждённый. Просто
Мне по вкусу игра другая.
 
С придыханием в губы. Шёпот.
Языком по щеке. Вкус терпкий.
Рвётся воздуха хриплый рокот.
Поцелую в шею. Пуск... Медлю.
 
Ниже. Да... Зацепив все точки.
Приласкать. Укусить. Погладить.
Буду медлить, финал отсрочив.
Буду дерзость и нежность тратить.
 
Горячо. Прижимаясь. Влажно.
Глубоко. Дышишь хрипло. Рвано.
Учащая. Затем протяжно...
Нет... Ещё просто слишком рано.
 
Да. Безжалостна. Стерва. Знаю.
Ждёшь. Пылает нутро. Жжёт. Сильно.
Нет. Сегодня не уступаю.
Сверху... Вместе... Расправим крылья?