СВЯТОЙ НАИВ

СВЯТОЙ НАИВ
Разпищалась моя мышь:
- Видишь, рыжий кот на крыше?!
Я котяру увидала,
И шутливо ей сказала:
- Ты мужчину удиви,
Ты его в себя влюби.
- Шутишь! - мне кричала мышь,
- Он красивый, там на крыше,
Гордый, умный, шустрый малый!
А оскал! Какой оскал!!!
Отвечаю: - Ну ко, тише!
Это просто кот на крыше.
Это просто рыжий кот,
Там разлегся и поет.
Мышь мне шепчет:
-Он, нахал,
Кайф вчера мне обещал,
Ужин классный, дивный вечер,
Если я пойду навстречу!
- Ну какая ж ты дурашка,
Съест тебя твой замарашка!