Хочу,чтоб имя Вы моё зыбыли

Хочу,чтоб имя  Вы моё забыли 
И сами никогда не возвратились с забытья,
Ах,мне бы силы,мне бы силы,
Чтоб из-под ног не уплыла земля!

Ах,мне бы  силы,
Чтоб свой мирок отстроить снова,
Когда  не будет рядом Вас,
Где тишину не растревожит Ваше слово
И не сойду с ума от блеска синих глаз.

И где подаренные розы
От времени не опадут
И где непрошенные слёзы
Моё дыханье не прервут.

Ах,мне бы силы,мне бы силы,
Чтоб я  могла забыть скорее Вас!