Мой Грусть, со мной на Лоджии.

Мой Грусть, со мной на Лоджии.
Я в пристанище своё заполз,
погрустить…
Как-то было всё – недосуг.
Где ж ты, Грусть мой, вечерний друг –
рода женского, травести…
 
Чтобы мы с тобою,
вдвоём –
задушевнейше, как дружки,
покумекали по мужски.
А иначе – никак нельзя.
Ты – меня, я – тебя, простим…
А вот бабы – иной народ,
и любая – дУшу сопрёт,
если в дУшу её впустить.
 
Я и кофе, нам – заварил…
И на лоджии жду свой Грусть –
в его дУшу я заберусь,
и свою ему – приоткрыл…
Он пришёл – и я упоён…
Мы, душа с душою – слились,
превратившись в единую Мысль.
Хоть, и Он и Я – о своём…
 
Тихо вечер в ночь перешёл…
Грусть меня успокоил, как смог.
И завидовал нам даже Бог –
он ведь грусти вовсе лишён…
*+*
21 октября 2015 г. Менск, ночь, Лоджия.