Вечер

Темно - серый балкон. На ветру мне довольно прохладно
Вечер вылакал день, как котенок свое молоко.
Сердца каждый удар о тебе вспоминает отрадно
Но тебя рядом нет - ты опять от меня далеко.
Умирает любовь. Без тебя ей не в силах помочь я,
Одиноким котенком, наверное, быть я привык,
И бессонница вновь разрывает объятия в клочья
Даже сладкие сны показали мне длинный язык...