РАЙ для любимых

РАЙ для любимых

Отклик на стих EduardKolinsky
ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ

Мир для Счастья создавая,
Нам для Радости творил
Наш Отец, Он же Всевышний,
Чтобы не был проклят мир.

Пусть она, Любовь земная,
Звёзды дарит прямо здесь.
Нет на свете слаще РАЯ,
Чем любимых Благовесть!