Перелом

Отклик на стих EduardKolinsky ТАНЕЦ ТЕНЕЙ
Перелом не заживший
Боли память несёт...
Жизнь, подмявшая нас!
Нас поднимет восход.

Жизнь в кредит -
                  это правда!
Это времени боль...
Знай, затянется рана
И вернётся любовь.