Жизнь хороша

Пастух на то и есть - следить за стадом,
Непогрешим и мудр, базара нет.
Но на вопрос, а есть ли жизнь за МКАДом,
Он хоть убей не может дать ответ.
 
Конечно есть, но грань весьма условна,
Залей глаза, и больше нет проблем,
Провинциал, сиди на попе ровно,
И хватит зря бухтеть, ведь между тем:
 
Жизнь хороша, довольно сантиментов,
Смотри: наш ВВП на пять процентов
Растет, - с экрана капает елей.
 
Гордись! По мощи танков, искандеров,
А также по числу миллиардеров,
Давно мы впереди планеты всей!