Любимые уходят по утрам

Любимые уходят по утрам,
Когда рассвет ещё не тронет окна.
Уходят, оставляя в память нам,
Лишь отраженье тонкое на стёклах.

Любимые уходят навсегда.
Последний шаг- и все закрыты двери.
Вдруг понимаем- в дом пришла беда,
Но в это не захочется поверить.

И мы молчим, не зная что сказать,
И говорить о чём-то слишком поздно.
Без них мы будем тихо угасать,
Как звёзды...Как звёзды...