Письмо другу Коляну. который считает меня поэтом

Мой друг, широкоизвестный в узких кругах поэт- дядя Вася бомж,
который был на другом поэтическом сайте, потерял (забыл) свой пароль на тот сайт и поэтому слёзно просил опубликовать его стихи здесь. Действие происходит на другом поэтическом сайте, но, как стало нам известно, кое-что из происходящего там, имеет место быть и здесь. Увы.
Всё опубликованное соответствует оригиналу.


Привет, Колян!
ну вот на месте я,
но не пойму куда попал.
Народ здесь носится
как бестии,
друг другу все кричат
нахал!
Я думал здесь цветёт поэзия,
но оказалось всё не так,
не знал в какую яму лезу я,
не сайт а полный кавардак
Поэты шлют друг друга матами,
ты понял суть наверняка
и сё зовут они дебатами,
ну алкаши у пивняка!
А баб здесь кличут поэтэсами,
те тоже кроют будь здоров!
Коль, не хватает что ли секса им?
так распугали ж мужиков.
А вспомни как сидели часто мы
с тобой на лавке под луной
и было это просто счастием,
ну а теперь я кто такой?
Мечтал- поэзия всесильная
спасёт людей от разных бед...
Ты вспоминай дружка Василия
и не забудь прислать ответ.