Белый дым.

Белый дым.
Белый дым из горла печки
Словно кот урчат дрова
Счастье будет бесконечным,
Жизнь, как новая глава...

В этой повести сердечной
Всё пропитано теплом
Дачный домик, что у речки
Ну и ты, конечно в нём...

Вьётся белый дым из горла
Ветер носится с листвой
Счастье было бы не полным,
Если ты... да не со мной.

Руки нежные, родные
Что сегодня так близки
Растопили моё сердце
Как в камине угольки...

Пахнет в доме хлебом, мятой
Вьётся тихо белый дым
Хорошо, и как приятно
Если кем - то ты любим...

21.10.2015 г.