Ушёл с раздачи...

Свалились чувства, словно снежный ком,
На сайте torrent я ушёл с раздачи.
Один стою и мокну под зонтом,
В общении с женщиной, одни лишь неудачи...

Гора свалилась с плеч, когда она
Взаимностью совсем не отвечала
Когда ушла, на ципочках жена,
Теперь делить мне не с кем одеяло

Ушёл с раздачи чувств наверняка,
И за стихи пенять никто не будет
Мне кажется нелепая тоска (  тоже женского рода )
И та, лишь пальцем у виска покрутит...

21.10.2015 г.