Уходишь? Уходи!

Уходишь? Уходи!
Уходишь?
Уходи!
И дверь закрой плотнее,
я за тобой не побегу, такой расклад!
Мне в детстве говорили - не достоин,
тебя лишь тот, кто смотрит на закат.

Иди!
Тебе открыт Портал в Надежду,
там может быть и обретёшь сомнений смысл,
а я стою на Алтаре святого Зевса
и вижу древнюю, пророческую мысль.

Не стой!
Дороги ждать судьбу не любят,
не любят ветры копошиться в недрах зла...
Застыл?
Ты думал я обычная, земная,
но я пророчица могучего Добра!

Ты удивлён?
А мне смешно, немного,
всё потому что каждый сам себя,
возвысил до никчёмного заката,
скатившись быстро в зону бытия!

Кемерово - Сибирь