Я измен не прощаю

Я измен не прощаю
Синее море, чайки на волнах,
берег удачи и миг красоты
душу мою приводили в смятенье,
от роковой увести, чтоб черты.

А ты улыбался 
и рвал отношенья,
думал о странах, 
где нет наших встреч,
а я понимала, 
зачем нам Бермуды
и падала тихо, 
любовь, 
с моих плеч
на жёлтый песок, 
на ракушки, 
а в думах
вновь зажигался 
счастливый рассвет,
который позвал
за собой на корабль
причаливший к скалам, 
где новый сюжет.

Прощай навсегда!
Я измен не прощаю
и не возвращаюсь 
на лодку потерь,
теперь в отраженьях 
морских замечаю,
где к свету открыта, 
мне нужная дверь.
***************
Ты самая худшая из потерь! И пройдут года, которые приведут тебя к моему порогу, но тебе будет предложен только одноразовый чай разлуки.
Прощай!

Кемерово - Сибирь