Всадники Апокалипсиса

Всадники Апокалипсиса
Слышишь позывные?
?????
Всадники в пути!
Но...
Истину пророчат
звёздные дожди,
мрак слагает рифмы,
вера пала в пыль
и стоит над миром
красочный упырь.

?????
Нет уже вопросов,
есть один ответ,
что сломался символ
и весны сюжет.
В набожнах глазницах
розовая муть,
кости в рукавицах
и уж не вздохнуть.

Храп коней и стали
на платформе мрак,
но Земля стремится 
растереть бардак.
Плиты и вулканы
закрывают вход,
где живут обманы
и водоворот,
тот который смоет
смысл грядущих дней
и над миром встанет
зарево свечей.

Их 12-ть было
на погосте зла, 
а потом 13-ть, 
но взошла луна
и смирились муки,
и растаял смех,
и проснулись мухи
и Родился Грех.

Он собрал команду,
он закрыл зарю
и преобразился
на людском краю.
Вымостил из лести
грязные мосты,
а по ним неспешно
выросли кресты.

Но возможность в космос
улететь дана...
Ах, прошли секунды...
Тьма в мечтах чиста.
Истово молились,
били лбы об пол,
но фрагмент исчерпан...
Выпей валидол.
Волосёнки дыбом,
радость в пустоте,
это прозябанье
в мутной слепоте.

Вечер усомнился
в ненависти эр,
но пришёл на завтрак
чистоплюй и сэр,
разделили взятки,
применили факт
и застыли схватки...
Занавес....Инфаркт.

Кемерово - Сибирь