Я никогда не перестану тебя любить

(Осеннее настроение)


Осенний вечер зажег огни.
В тягучей дымке под листопадом,
Мы шли по городу с тобой одни.
Я очарован был твоим дивным взглядом.

Тот вечер в даль уносил мечты,
Мы знали: сбыться им было суждено.
В глазах читались родные сны,
Воспоминания хранят тепло.

Люблю и буду тебя любить!
Ты в моем сердце частичка рая.
И тех мгновений нам не забыть,
Ты просто чудо, моя родная.

Так пусть тот вечер, что дорог нам,
Теплом согреет как наяву.
Даст волю чувствам, теплым словам,
Я очень сильно тебя люблю!!!


Моей любимой Евгеше! К второй годовщине знакомства.