Прошлой осенью

Прошлой осенью, в сентябре,
Попрощались мы с тобою.
Прошлую осень в календаре,
Обведу в кружок и завою.

Вою словно зверь в ночи,
Обессиленный жаждой и горем.
Не нашел своего пути,
Добивался любви с боем.

Сколько дум и мечтаний благих,
Сколько дел, но все было игрою.
Слов не смог найти нужных, простых,
Не нужны стали сами собою.

Где ты муза, твой голос в тиши,
Что слепцу дал надежду на чудо.
Путешествуешь ты в ночи.
Все никак про тебя не забуду...