А ЭТА ОСЕНЬ - НАША ОСЕНЬ...

А ЭТА ОСЕНЬ - НАША ОСЕНЬ...
С тобой вдвоём средь листопада
Стоим, обнявшись, не дыша.
Укрывшись от чужого взгляда
С душой сливается душа.

Под листьев падающих шорох
Два сердца бьются в унисон -
Любви последней яркий сполох,
Осенней сказки вешний сон.

А эта осень – наша осень,
Покровским удивив теплом,
Над нами расплескала просинь,
И в ноги бросилась ковром...

Уходим по тропинке дальше
От повседневной суеты.
Я не спрошу, где ты был раньше.
Где я была, не спросишь ты.

Смотрюсь счастливым отраженьем
Из омута любимых глаз,
Вновь неземное притяженье
Сильнее оказалось нас.

Тончайшей нитью паутинной
Связала осень нас без слов,
Мотивом песни лебединой
Пронзает поздняя любовь.

Река в задумчивом теченье
В закатный уплывает час,
А мы с тобой, два исключенья,
В предзимье любим, про запас.

А эта осень -наша осень...