ПО КРАЕШКУ ЗАРИ...

По краешку твоей зари
Бреду незримо босиком
Туда, где птахи-сизари
Росу клюют от нас тайком,
И где загадочный туман
Рассветный бросил палантин,
Где не сбывается обман,
Где я - одна, и ты - один.
По краешу моей зари
Рисуешь горизонт лучом...
Ты ничего не говори,
Согрей озябшее плечо.