Сборник для весёлых застолий

Сборник для весёлых застолий
Под гитару, под гитару,
Мы поём сегодня песни,
Смех, полезный для здоровья;
Выпускаем новый
Песенник ...


..  да, мне блажь пришла такая,
В сборник,
Все в один,
Стихи
С характернейшим названием
"Не поэт я", только..    
Ты;
Не найдёте у меня
Вы стихов с таким названием,
Я скромнейшее создание,
Но ответственность несу,
Если что-то не по вкусу
Критикам самовлюблённым,
То по-полной отвечаю
И поблажек не прошу.