Рождение детей

Рождение детей
Рождение детей - не просто дело,
Но свято быть оно должно
По крупице, трудно и с рождения
Собираем мы для этого зерно.

Побеждая страсти и пороки,
Окуная голову в огонь,
Подчищая своё сердце волей,
Без стыда потом мы детям отдаём!