Зачем планировать детей?!

Зачем планировать детей?!
Зачем планировать детей?
Чтобы клонировать идеи?
Мечты несбывшихся желаний
Реализовывать всерьез на них?

Зачем планировать детей?
Нам что? Игрушек мало?
Во всём мы развлеченья ищем
Чтоб нам не скучно стало!

Зачем планировать детей..
Если к воспитанию не готовы
Не сыты сами разумом
И грехом сердца опоины..

Окормить душу кого-то
     - участь тяжела.
Но, если дух силён..
Пусть будут с Богом все дела!