В прошлое поступь...

В прошлое поступь...
Я затворницей – в прошлое поступь
И лелею его, и пою!
Там в ничейном краю звонки тосты!
И в церквах не поют бытию.

Там секреты звонят, слом да грошик.
Песни сквозь, слёзы сквозь и...Тепло!
Срытый сад зацветает скромник...
В разорённом, чтоб пуще скребло.

Как отверженная в бессрочность,
В разорённом молю, чтоб учли.
Как и прошлое, адрес срочный!
И любви!..До краёв от земли!

Я затворницей – в прошлое поступь...
И лелею его и пою!
Там ему без меня – очень просто.
Это я здесь к нему пристаю.