Частица души

Частица души
День обычный,незнакомый..
Кто-то тянется к тебе.
Свою руку, слабую подносит
И поддержку просит в стороне..

И порою кажется,так сложно,
Буквально выслушав,без слов,
С улыбкой проводив,невольно..
Отдать с души частицу и любовь!