К судьбе щекою прижимаюсь...

К судьбе щекою прижимаюсь...
К судьбе щекою прижимаюсь,
Глотаю горечь дум своих.
Опять бегу, но возвращаюсь
Забыв про сласть речей твоих.

Глазами первого рассвета,
Не будет восхищаться взор.
Но день осенний полон света.
Играет луч. Небес простор.

Исполнит дождь свои мелизмы,
Смывая ложь и лоск тонов,
Уйдут из жизни катаклизмы,
Не поломав в душе основ.