Ночной полет

Пускай дорога вновь зовет,
В очередной ночной полет!
Пускай сегодня повезет,
Тому ,кто сны в дома везет!
 
Удачи ,тем кому порой
Дороже снов ,мотора вой!
Пусть путеводною звездой
Горит луна,как страж ночной!
 
Сержант! Без дела не спеши!
Не обрывай полет души!
Лечу не быстро,в самый раз!
Душе радар твой не указ!
 
2000 - е