Вопросы

Рассвет рожденный тишиной 
И осени туман
Лишь вы владеете душой,
Да неба океан
 
Лишь вы бессмертны,
Да луна и беспризорная душа,
Что не найдет покоя
Кто так жестоко пошутил?
 
Кто душу в тело заключил?
Кто отнял у души покой?
Кто создал этот ад земной? 
 
Ответа видно не найти
Судьбу не обмануть
Так значит - верить и идти!
Назад уж не свернуть!