свадьба

колдовской костёр
искры до небес
ярки...

фырканье коней
спутаны они
жалко...

им бы в ширь степи
да считать кресты
у аллюра...

там их не догнать
соколу,ветрам,
пуле...
дура...

перекат речной
шепчет 
нежно так
"здравствуй..."

и блестит ковыль
серебром покрыт
царствуй...

камыши шумят
бел речной туман
сказка...

сердце не болит
это не обман
ласка...

только звон цикад...
где-то далеко спит 
усадьба...

как я Жизни рад!
на душе - легко
у нас -
Свадьба.